Кабачки в свекольном соке

Оригинальный рецепт маринованных кабачков в свекольном соке обязательно порадует вас и ваших гостей. Благодаря свекольному соку кабачки приобретают красивый цвет и своеобразный привкус.

Распечатать рецепт
Кабачки в свекольном соке
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг кабачков
  • 500 мл свекольного сока
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 2 ст.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг кабачков
  • 500 мл свекольного сока
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 2 ст.л. соли
Инструкции
  1. Кабачки нарезать одинаковыми дольками. Кабачки плотно уложить в банку, пересыпая семенами кориандра.
  2. Свекольный сок развести в 1 л воды, добавить соль и лимонную кислоту, довести до кипения и произвести трехкратную заливку уложенных кабачков.
  3. Банку закатать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.