Канапе с селедкой

Канапе с селедкой — интересная закуска, которую обязательно стоит приготовить. Это очень простая, быстрая, вкусная и красивая закуска, отлично подходящая к праздничному столу.

Распечатать рецепт
Канапе с селедкой
Порции
Ингредиенты
  • 150 г филе малосольной сельди
  • хлеб белый или темный
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. аджики
Порции
Ингредиенты
  • 150 г филе малосольной сельди
  • хлеб белый или темный
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. аджики
Инструкции
  1. С хлеба срезать корочку и нарезать его небольшими ломтиками.
  2. Ломтики обжарить на гриле со всех сторон или на сковороде в растительном масле.
  3. Взбить сливочное масло с аджикой.
  4. Намазать этой смесью каждый ломтик и положить на несколько минут в морозилку.
  5. Перед подачей вынуть, сверху положить кусочек сельди и нарезать.
  6. Уложить на тарелку и украсить.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *