Капуста по-провански

Капуста по-провански — это замечательное блюдо. Ее можно подавать и как салат, и как закуску. Приготовить такую капусту сможет любая хозяйка. Хранится в холодильнике не более двух недель.

Распечатать рецепт
Капуста по-провански
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг капусты
  • 3 моркови
  • 100 г клюквы
  • 6 зубчиков чеснока
Для рассола
  • 1 л воды
  • 3 ст.л. соли
  • 200 г уксуса 9%
  • 200 г растительного масла
  • 200 г сахара
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг капусты
  • 3 моркови
  • 100 г клюквы
  • 6 зубчиков чеснока
Для рассола
  • 1 л воды
  • 3 ст.л. соли
  • 200 г уксуса 9%
  • 200 г растительного масла
  • 200 г сахара
Инструкции
  1. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок порубить.
  2. Капусту уложить в эмалированную кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком.
  3. Рассол вскипятить и залить в капусту. Сверху положить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
  4. Разложить капусту в тару для хранения, поставить в холодильник.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.