Капустные котлеты

Рецептов капустных котлет, конечно, очень много, все они разные и по вкусу, и по составу. Но в нашей семье прижился только этот рецепт. Готовить блюдо можно круглый год, оно очень вкусное и малокалорийное.

Распечатать рецепт
Капустные котлеты
Порции
Ингредиенты
  • 1/4 кочана капусты большого
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • черный перец
Порции
Ингредиенты
  • 1/4 кочана капусты большого
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • черный перец
Инструкции
  1. Нарезаем мелко капусту (я использую специальную терку).
  2. Обжариваем на растительном масле 5 мин., солим, перчим, добавляем немного воды и тушим еще 5-7 мин.
  3. Затем добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем и, добавив еще немного воды, тушим до готовности 5 мин.
  4. Даем капусте остыть.
  5. Далее формуем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *