Вкусная, ароматная свинина, приготовленная дома с начинкой из ананасов и сыра, отлично подходит для новогоднего стола. Свиные кармашки получаются нежными, сочными, пикантными. Ваши гости будут в восторге.
Инструкции
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ананасы достать из банки, при необходимости нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
- Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см., слегка отбить, посолить, поперчить. Сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
- Положить в кармашек немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой.
- Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем запанировать в сухарях.
- Обжарить кармашки на масле до корочки и прогреть до готовности в духовке.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий