Кармашки из свинины с ананасом

Вкусная, ароматная свинина, приготовленная дома с начинкой из ананасов и сыра, отлично подходит для новогоднего стола. Свиные кармашки получаются нежными, сочными, пикантными. Ваши гости будут в восторге.

Распечатать рецепт
Кармашки из свинины с ананасом
Порции
Ингредиенты
  • 600-700 г свиной корейки
  • 1 банка консервированных ананасов 200 г
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • тертый мускатный орех
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 600-700 г свиной корейки
  • 1 банка консервированных ананасов 200 г
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • тертый мускатный орех
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Ананасы достать из банки, при необходимости нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
  3. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см., слегка отбить, посолить, поперчить. Сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
  4. Положить в кармашек немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой.
  5. Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем запанировать в сухарях.
  6. Обжарить кармашки на масле до корочки и прогреть до готовности в духовке.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.