Кармашки из свинины с ананасом
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
600-700
г
свиной корейки
1
банка
консервированных ананасов
200 г
50
г
твердого сыра
1
яйцо
тертый мускатный орех
панировочные сухари
черный молотый перец
соль
растительное масло
Инструкции
Сыр натереть на крупной терке.
Ананасы достать из банки, при необходимости нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см., слегка отбить, посолить, поперчить. Сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
Положить в кармашек немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем запанировать в сухарях.
Обжарить кармашки на масле до корочки и прогреть до готовности в духовке.