Картофель с творожной начинкой

Я просто обожаю сочетание горячего картофеля и холодных наполнителей. Получается необычный и сытный обед. Творог со сметаной можно заменить творожным сыром, а также можно добавить маринованные огурчики. Получается тоже очень вкусно.

Распечатать рецепт
Картофель с творожной начинкой
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 200 г творога 9-18%
  • 2 ст.л. сметаны 10-20%
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень укроп и петрушка
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 200 г творога 9-18%
  • 2 ст.л. сметаны 10-20%
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень укроп и петрушка
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель очищаем от кожуры, складываем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде до готовности (15-20 мин.).
  2. Укроп и петрушку измельчаем.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Творог протираем через сито.
  5. В миске смешиваем творог, сметану, чеснок и зелень, добавляем соль и перец.
  6. Горячий картофель разрезаем пополам вдоль, выкладываем массу на каждую половинку.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *