Картофель с творожной начинкой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1кг картофеля
  • 200г творога9-18%
  • 2ст.л. сметаны10-20%
  • 2зубчика чеснока
  • зеленьукроп и петрушка
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель очищаем от кожуры, складываем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде до готовности (15-20 мин.).
  2. Укроп и петрушку измельчаем.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Творог протираем через сито.
  5. В миске смешиваем творог, сметану, чеснок и зелень, добавляем соль и перец.
  6. Горячий картофель разрезаем пополам вдоль, выкладываем массу на каждую половинку.