Картофельная фриттата с грибами и луком

Фриттата — популярное итальянское блюдо, которое можно легко приготовить из доступных продуктов. Я изменила традиционный рецепт ко вкусам своей семьи — блюдо получилось замечательное.

Распечатать рецепт
Картофельная фриттата с грибами и луком
Порции
Ингредиенты
  • 400 г картофеля
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень
  • соль
  • перец
  • овощная приправа
  • оливковое масло для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 400 г картофеля
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень
  • соль
  • перец
  • овощная приправа
  • оливковое масло для жарки
Инструкции
  1. Лук измельчить, нарезать грибы, картофель нарезать соломкой.
  2. Яйца взбить со сметаной, зеленью, солью и перцем.
  3. Картофель обжарить до готовности на оливковом масле, в конце приготовления посолить и поперчить.
  4. Отдельно поджарить грибы с луком, добавить их к картофелю, залить взбитыми яйцами, перемешать.
  5. Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Подавать фриттату надо горячей.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.