Картофельная фриттата с грибами и луком
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 400г картофеля
  • 200г грибов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2ст.л. сметаны
  • зелень
  • соль
  • перец
  • овощная приправа
  • оливковое маслодля жарки
Инструкции
  1. Лук измельчить, нарезать грибы, картофель нарезать соломкой.
  2. Яйца взбить со сметаной, зеленью, солью и перцем.
  3. Картофель обжарить до готовности на оливковом масле, в конце приготовления посолить и поперчить.
  4. Отдельно поджарить грибы с луком, добавить их к картофелю, залить взбитыми яйцами, перемешать.
  5. Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Подавать фриттату надо горячей.