Картофельные зразы с грибами
Порции
4
Время приготовления
20мин
Порции
4
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 500г картофельного пюре
  • 200г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2ст.л. муки
  • 2веточки базилика
  • 3ст.л. растительного масла
  • соль
  • специипо вкусу
Инструкции
  1. Картофельное пюре смешать с яйцом, посолить, приправить специями по вкусу.
  2. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Базилик измельчить, добавить к грибам и жарить еще 2 минуты.
  3. Из картофельного пюре сформировать лепешки, в каждую вложить по ложке грибной начинки, сформировать зраза и обвалять их в муке.
  4. Зразы обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. При подаче украсить зеленью по вкусу.