Картофельные зразы с грибами
Порции
4
Время приготовления
20
мин
Порции
4
Время приготовления
20
мин
Ингредиенты
500
г
картофельного пюре
200
г
шампиньонов
1
луковица
1
яйцо
2
ст.л.
муки
2
веточки
базилика
3
ст.л.
растительного масла
соль
специи
по вкусу
Инструкции
Картофельное пюре смешать с яйцом, посолить, приправить специями по вкусу.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Базилик измельчить, добавить к грибам и жарить еще 2 минуты.
Из картофельного пюре сформировать лепешки, в каждую вложить по ложке грибной начинки, сформировать зраза и обвалять их в муке.
Зразы обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью по вкусу.