Этот пирог готовится быстро и просто. Но получается очень вкусно. И такой пирог, с картофелем и яблоком, хорош как с чаем, так и с молоком или морсом. Этот необычный пирог вам обязательно понравится.
Инструкции
- Тесто раскатать в прямоугольный пласт и уложить на противень, смазанный маслом. Визуально разделить тесто на три части.
- На среднюю выложить начинку: нарезанный тонкими ломтиками картофель, мелко нарезанный лук и яблоко, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.
- Боковые части теста разрезать наискось, чтобы получились полосы шириной примерно 2,5 см и, "заплетая косу", закрыть ими начинку.
- Смазать взбитым яйцом или молоком и выпекать в разогретой до 180° духовке.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий