Брокколи – разновидность капусты, которую ценят за богатый витаминный состав и вкусовые качества. Это мой самый любимый суп, который помогает мне восстановить силы. Он очень легкий, но при этом питательный и полезный
Инструкции
- Раскалить масло в глубокой кастрюле, добавить очищенные и нарезанные картофель и лук. Обжарить, помешивая, около 5 мин.
- Добавить брокколи в кастрюлю (несколько соцветий оставить для украшения).
- Всыпать сыр и влить овощной бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить приблизительно 30 мин.
- Суп перебить в пюре при помощи блендера. Влить сливки, приправить.
- Отложенные брокколи варить в кипящей подсоленной воде пару минут.
- Готовое блюдо разлить по тарелкам, сверху выложить брокколи.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий