Каша пшенная на костре с тушенкой

Несмотря на простоту приготовления и незамысловатость ингредиентов, каша получается очень вкусной и, как правило, сметается на раз! В оригинале каша готовится на костре, но ее можно сварить и дома на плите.

Распечатать рецепт
Каша пшенная на костре с тушенкой
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг картофеля
  • 400 г пшена
  • 1 банка говяжьей тушенки 450 г
  • 6 куриных яиц
  • 100 г сливочного масла
  • приправы по вашему вкусу
  • зелень
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг картофеля
  • 400 г пшена
  • 1 банка говяжьей тушенки 450 г
  • 6 куриных яиц
  • 100 г сливочного масла
  • приправы по вашему вкусу
  • зелень
  • соль
Инструкции
  1. Для приготовления этой охотничьей еды возьмем котелок объемом 4 л. Наливаем воду так, чтобы она заняла 2/3 его объема.
  2. Поставим котелок на огонь и, дождавшись закипания, поместим в него картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолим и, помешивая, доведем до готовности.
  3. Добавим в котелок пшено, приправу и дольем воды до начального объема. Накрыв крышкой, варим 15 мин., помешивая.
  4. Когда пшено дойдет, добавим тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа.
  5. Снова доведем до кипения, снимем с огня и дадим постоять под крышкой 5 минут, что-бы каша хорошенько протомилась.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.