Несмотря на простоту приготовления и незамысловатость ингредиентов, каша получается очень вкусной и, как правило, сметается на раз! В оригинале каша готовится на костре, но ее можно сварить и дома на плите.
Инструкции
- Для приготовления этой охотничьей еды возьмем котелок объемом 4 л. Наливаем воду так, чтобы она заняла 2/3 его объема.
- Поставим котелок на огонь и, дождавшись закипания, поместим в него картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолим и, помешивая, доведем до готовности.
- Добавим в котелок пшено, приправу и дольем воды до начального объема. Накрыв крышкой, варим 15 мин., помешивая.
- Когда пшено дойдет, добавим тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа.
- Снова доведем до кипения, снимем с огня и дадим постоять под крышкой 5 минут, что-бы каша хорошенько протомилась.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий