Кексы с куриной ветчиной

Я очень люблю эти кексики, пока они горячие, а вот мой сын предпочитает их есть в холодном виде. Можно попробовать приготовить с мягким сыром типа адыгейского или использовать два сорта.

Распечатать рецепт
Кексы с куриной ветчиной
Порции
Ингредиенты
  • 4-5 ст.л муки
  • 3 ст.л сметаны
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г куриной ветчины
  • 100 г сыра твердых сортов
  • соль по вкусу
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 4-5 ст.л муки
  • 3 ст.л сметаны
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г куриной ветчины
  • 100 г сыра твердых сортов
  • соль по вкусу
  • растительное масло
Инструкции
  1. Яйца взбить с солью, добавить сметану, соду и просеянную муку. Все хорошо перемешать и влить растопленное сливочное масло.
  2. Куриную ветчину нарезать очень мелкими кубиками и соединить с тестом.
  3. Половину сыра натереть на крупной терке, а половину нарезать кубиками. Все добавить к тесту и хорошо перемешать.
  4. Выложить подготовленную массу в формочки, смазанные растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *