Кета на мангале

Этим рецептом со мной поделилась мама и когда папа принес с рыбалки огромную кету, мы решили приготовить ее на костре. Получилось невероятно вкусно. Думаю вам тоже понравится.

Распечатать рецепт
Кета на мангале
Порции
Ингредиенты
  • 1 рыба
  • 1 лимон
  • 1 головка лука
  • соль
  • смесь перцев
  • зира
  • растительное масло
  • уксус
Порции
Ингредиенты
  • 1 рыба
  • 1 лимон
  • 1 головка лука
  • соль
  • смесь перцев
  • зира
  • растительное масло
  • уксус
Инструкции
  1. Лимон нарезать кружочками и слегка отжать.
  2. Рыбу замариновать в лимонном соке, добавить соль, смесь перцев, зиру по вкусу.
  3. Решетку для барбекю смазать маслом, выложить рыбу и лимонные кружочки.
  4. Лук вымочить с уксусом и посыпать уже готовую рыбу.
  5. На гарнир можно запечь картофель с салатом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.