Кисель из чернослива

Кисель из чернослива — идеальное сочетание слабительных и закрепляющих компонентов. Он поможет избавиться от токсинов. Кисель имеет оригинальный аромат и вкус, и должен понравиться любителям чернослива.

Распечатать рецепт
Кисель из чернослива
Порции
Ингредиенты
  • 4 стакана воды
  • 200 г чернослива
  • 250 г сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
Порции
Ингредиенты
  • 4 стакана воды
  • 200 г чернослива
  • 250 г сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
Инструкции
  1. Чернослив промыть, положить в кастрюлю. Влить горячую воду (3 стакана).
  2. Отварить чернослив. Отвар процедить, чернослив измельчить и соединить с процеженным отваром.
  3. Добавить сахар. Все довести до кипения.
  4. Постепенно влить разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал. Проварить еще около 1-2 мин.
  5. Всыпать лимонную кислоту. Кисель перемешать, охладить.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.