Обожаю фруктовые и холодные смузи, по мне — так это даже намного вкуснее, чем ягоды в чистом виде. Насыщенный вкус, приятная бархатистая текстура — оторваться невозможно. Ягоды и фрукты лучше использовать охлажденные.
Инструкции
- Очищаем банан от кожуры, нарезаем его небольшими кусочками и помещаем в чашу блендера.
- Клубнику перебираем, моем и полностью обсушиваем, выложив на тканевую салфетку. Затем очищаем ягоды от плодоножек. Клубнику немного измельчаем, отправляем к банану.
- Взбиваем на средней мощности до однородной массы.
- После этого постепенно вводим апельсиновый сок и еще раз все хорошенечко взбиваем.
- Полученный напиток разливаем по бокалам и сразу подаем к столу.
- При подаче смузи можно украсить взбитыми сливками или дополнить шариком мороженого.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий