Клубнично-банановый смузи

Обожаю фруктовые и холодные смузи, по мне — так это даже намного вкуснее, чем ягоды в чистом виде. Насыщенный вкус, приятная бархатистая текстура — оторваться невозможно. Ягоды и фрукты лучше использовать охлажденные.

Распечатать рецепт
Клубнично-банановый смузи
Порции
Ингредиенты
  • 1 спелый банан
  • 1 стакан клубники
  • 1 стакан апельсинового сока
Порции
Ингредиенты
  • 1 спелый банан
  • 1 стакан клубники
  • 1 стакан апельсинового сока
Инструкции
  1. Очищаем банан от кожуры, нарезаем его небольшими кусочками и помещаем в чашу блендера.
  2. Клубнику перебираем, моем и полностью обсушиваем, выложив на тканевую салфетку. Затем очищаем ягоды от плодоножек. Клубнику немного измельчаем, отправляем к банану.
  3. Взбиваем на средней мощности до однородной массы.
  4. После этого постепенно вводим апельсиновый сок и еще раз все хорошенечко взбиваем.
  5. Полученный напиток разливаем по бокалам и сразу подаем к столу.
  6. При подаче смузи можно украсить взбитыми сливками или дополнить шариком мороженого.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *