Кофе с апельсиновым соком

Любителям ароматного и вкусного кофе обязательно понравиться рецепт приготовления кофе с миндалем. А при сочетании кофе и апельсина получается не только вкусный, но и бодрящий напиток, который разнообразит ваше утреннее меню.

Распечатать рецепт
Кофе с апельсиновым соком
Порции
Ингредиенты
  • 200 г зернового кофе
  • 500 мл воды
  • 3 ст.л. миндаля или арахиса
  • 1 ст.л. апельсинового сока
Порции
Ингредиенты
  • 200 г зернового кофе
  • 500 мл воды
  • 3 ст.л. миндаля или арахиса
  • 1 ст.л. апельсинового сока
Инструкции
  1. Миндаль (арахис) предварительно обжарьте на сухой сковороде, помешивая.
  2. Обжаренные орехи смешайте с кофейными зернами. Смесь заложите в кофемолку и измельчите.
  3. Полученную кофейно-ореховую массу залейте кипящей водой. Влейте апельсиновый сок.
  4. По желанию в напиток можно добавить грейпфрутовый сок.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.