Кофе с яйцом

Готовить кофе с ячным желтком довольно просто. Это оригинальный напиток, отличающийся особым, не похожим на все другие, вкусом. Такой кофе нужно наливать в чашечки аккуратно, иначе желток может свернуться.

Распечатать рецепт
Кофе с яйцом
Порции
Ингредиенты
  • 2 ч.л. кофе
  • 2 стакана воды
  • 1 желток
  • сахар по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 2 ч.л. кофе
  • 2 стакана воды
  • 1 желток
  • сахар по вкусу
Инструкции
  1. В кофейнике вскипятите воду, всыпьте кофе и сахар. Перемешайте.
  2. Доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Затем вновь вскипятите. Делать это нужно 3-4 раза.
  3. В горячий напиток при быстром и интенсивном помешивании введите взбитый желток.
  4. Подавать кофе можно горячим или холодным.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.