Коктейль с манго и маракуйей

Вкус ликера «Какао» дополняет фруктовую свежесть этого напитка. Используйте только высококачественные спиртные напитки и соки. Дешевые напитки могут изменить или даже испортить вкус коктейля.

Распечатать рецепт
Коктейль с манго и маракуйей
Порции
Ингредиенты
  • 8 кубиков льда
  • 30 мл коньяка или бренди
  • 10 мл белого ликера "Какао"
  • 60 мл апельсинового сока
  • 60 мл сока маракуйи
  • 10 мл сиропа манго
  • колотый лед
Для украшения
  • 1 пластинка карамболи
Порции
Ингредиенты
  • 8 кубиков льда
  • 30 мл коньяка или бренди
  • 10 мл белого ликера "Какао"
  • 60 мл апельсинового сока
  • 60 мл сока маракуйи
  • 10 мл сиропа манго
  • колотый лед
Для украшения
  • 1 пластинка карамболи
Инструкции
  1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
  2. Добавить коньяк или бренди, ликер "Какао", соки и сироп манго. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8 секунд.
  3. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
  4. Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.