Коктейль с манго и маракуйей
Порции
1
Порции
1
Ингредиенты
8
кубиков
льда
30
мл
коньяка или бренди
10
мл
белого ликера «Какао»
60
мл
апельсинового сока
60
мл
сока маракуйи
10
мл
сиропа манго
колотый лед
Для украшения
1
пластинка
карамболи
Инструкции
Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
Добавить коньяк или бренди, ликер «Какао», соки и сироп манго. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8 секунд.
Бокал на треть заполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.