Коктейль с манго и маракуйей
Порции
1
Порции
1
Ингредиенты
  • 8кубиков льда
  • 30мл коньяка или бренди
  • 10мл белого ликера «Какао»
  • 60мл апельсинового сока
  • 60мл сока маракуйи
  • 10мл сиропа манго
  • колотый лед
Для украшения
  • 1пластинка карамболи
Инструкции
  1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
  2. Добавить коньяк или бренди, ликер «Какао», соки и сироп манго. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8 секунд.
  3. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
  4. Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.