Эти вкусные и рассыпчатые конвертики готовить очень просто, а кушать очень приятно. Они идеально подойдут для завтрака. Обязательно попробуйте их приготовить. Вам очень они понравятся.
Инструкции
- Для теста натираем на крупной терке замороженный маргарин, добавляем яичный желток, растертый с солью.
- Далее подсыпаем разрыхлитель для теста, щепотку имбиря и муку до тех пор, пока тесто не станет пластичным.
- Затем отправляем его на 30 мин. "отдыхать" в холодильник.
- Для начинки нарезать плавленные сырки, зелень петрушки мелко нарубить.
- Тонко раскатываем тесто и вырезаем квадратики 8*8 см, в центр каждого кладем сыр, зелень и сворачиваем конвертиком.
- Сверху смазываем майонезом и выпекаем 20 мин. при 230°.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий