Конвертики с сыром

Эти вкусные и рассыпчатые конвертики готовить очень просто, а кушать очень приятно. Они идеально подойдут для завтрака. Обязательно попробуйте их приготовить. Вам очень они понравятся.

Распечатать рецепт
Конвертики с сыром
Порции
Ингредиенты
  • 1 пачка маргарина 200 г
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • разрыхлитель
  • 1 щепотка имбиря
  • мука
  • 2 плавленных сырка
  • петрушка
  • майонез
Порции
Ингредиенты
  • 1 пачка маргарина 200 г
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • разрыхлитель
  • 1 щепотка имбиря
  • мука
  • 2 плавленных сырка
  • петрушка
  • майонез
Инструкции
  1. Для теста натираем на крупной терке замороженный маргарин, добавляем яичный желток, растертый с солью.
  2. Далее подсыпаем разрыхлитель для теста, щепотку имбиря и муку до тех пор, пока тесто не станет пластичным.
  3. Затем отправляем его на 30 мин. "отдыхать" в холодильник.
  4. Для начинки нарезать плавленные сырки, зелень петрушки мелко нарубить.
  5. Тонко раскатываем тесто и вырезаем квадратики 8*8 см, в центр каждого кладем сыр, зелень и сворачиваем конвертиком.
  6. Сверху смазываем майонезом и выпекаем 20 мин. при 230°.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *