Конвертики с сыром
Порции
15
Порции
15
Ингредиенты
1
пачка
маргарина
200 г
1
яйцо
0,5
ч.л.
соли
разрыхлитель
1
щепотка
имбиря
мука
2
плавленных сырка
петрушка
майонез
Инструкции
Для теста натираем на крупной терке замороженный маргарин, добавляем яичный желток, растертый с солью.
Далее подсыпаем разрыхлитель для теста, щепотку имбиря и муку до тех пор, пока тесто не станет пластичным.
Затем отправляем его на 30 мин. «отдыхать» в холодильник.
Для начинки нарезать плавленные сырки, зелень петрушки мелко нарубить.
Тонко раскатываем тесто и вырезаем квадратики 8*8 см, в центр каждого кладем сыр, зелень и сворачиваем конвертиком.
Сверху смазываем майонезом и выпекаем 20 мин. при 230°.