Котлеты из курицы с капустой

Куриные котлеты любят многие. Они отлично подходят для повседневного меню. А капуста хорошо сочетается с мясом. В готовых котлетах ее вкус практически не чувствуется, зато капуста делает их очень сочными.

Распечатать рецепт
Котлеты из курицы с капустой
Порции
Ингредиенты
  • 700 г куриного филе
  • 2 головки лука
  • 300 г капусты
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи по вкусу
  • сливки или молоко
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 700 г куриного филе
  • 2 головки лука
  • 300 г капусты
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи по вкусу
  • сливки или молоко
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Инструкции
  1. Из куриного филе готовлю фарш. Туда же добавляю лук и капусту, яйцо, соль, специи, можно влить немного сливок или молока.
  2. Из приготовленного фарша формую котлеты, обваливаю в панировочных сухарях и слегка обжариваю на растительном масле.
  3. Складываю котлеты в кастрюлю, вливаю немного воды и довожу до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *