Котлеты с яичной начинкой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 500г мясного фарша
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 100г сливочного масла
  • 2зубчика чеснока
  • 50г панировочных сухарей
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное маслодля жарки
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
  2. Добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Бабушка всегда добавляла в фарш сушеный базилик, который придает мясу особый аромат.
  3. Яйца отварить вкрутую, после остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать или натереть на терке.
  4. Зелень промыть, мелко нарубить, соединить с яйцами и сливочным маслом. Переложить массу в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10 мин.
  5. Из фарша сделать лепешки, в середину выложить немного начинки и сформовать котлеты.
  6. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до аппетитной румяной корочки.