Котлеты с яичной начинкой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
500
г
мясного фарша
3
яйца
1
луковица
100
г
сливочного масла
2
зубчика
чеснока
50
г
панировочных сухарей
зеленый лук
укроп
петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло
для жарки
Инструкции
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Бабушка всегда добавляла в фарш сушеный базилик, который придает мясу особый аромат.
Яйца отварить вкрутую, после остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать или натереть на терке.
Зелень промыть, мелко нарубить, соединить с яйцами и сливочным маслом. Переложить массу в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10 мин.
Из фарша сделать лепешки, в середину выложить немного начинки и сформовать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до аппетитной румяной корочки.