Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи готовить очень просто. Они получаются очень вкусными, сытными и, благодаря кукурузе, слегка сладковатыми. Такие оладьи можно есть как со сметаной, так и с майонезом.

Распечатать рецепт
Кукурузные оладьи
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 100 г копченой колбасы
  • зелень
  • 100 г консервированных грибов
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 100 г копченой колбасы
  • зелень
  • 100 г консервированных грибов
Инструкции
  1. Консервированную кукурузу из банки, не сливая, соединить с тертым сыром, мелко нарезанной копченой колбасой, нарезанными консервированными шампиньонами и нарезанной зеленью.
  2. Все перемешать, при необходимости посолить. Добавить муку.
  3. Жарить, как оладьи, на растительном масле.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.