Куриное мясо отлично сочетается с овощами. А чтобы сделать куриные грудки более сочными и вкусными, положите сверху ломтик жирного бекона или вырежьте «кармашек» и вложите внутрь дольку лимона или лука.
Инструкции
- Грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле, положить в сотейник или любую жаропрочную посуду.
- Добавить обжаренные репчатый лук и грибы.
- Посолить, поперчить, добавить приправы для курицы, перемешать.
- Выложить в форму, сверху положить слоями нарезанные овощи.
- Посолить, поперчить, в середину воткнуть лавровый лист.
- Закрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий