Куриные грудки с овощами

Куриное мясо отлично сочетается с овощами. А чтобы сделать куриные грудки более сочными и вкусными, положите сверху ломтик жирного бекона или вырежьте «кармашек» и вложите внутрь дольку лимона или лука.

Распечатать рецепт
Куриные грудки с овощами
Порции
Ингредиенты
  • 1 куриная грудка
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица большая
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • баклажаны, кабачки, картофель любые овощи, по желанию
  • лавровый лист
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 куриная грудка
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица большая
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • баклажаны, кабачки, картофель любые овощи, по желанию
  • лавровый лист
  • зелень
Инструкции
  1. Грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле, положить в сотейник или любую жаропрочную посуду.
  2. Добавить обжаренные репчатый лук и грибы.
  3. Посолить, поперчить, добавить приправы для курицы, перемешать.
  4. Выложить в форму, сверху положить слоями нарезанные овощи.
  5. Посолить, поперчить, в середину воткнуть лавровый лист.
  6. Закрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.