Как-то из любопытства я попробовала блюдо из лягушачьих лапок. По вкусу они напоминали белое куриное мясо. Тогда мне и пришла в голову идея приготовить дома поддельные лягушачьи лапки из куриных крылышек в кляре.
Инструкции
- Взять куриные крылья, отрезать кончики. Посолить.
- Обмакнуть их в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Получится двойная панировка.
- В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и нагреть его.
- В кипящее масло опускать подготовленные крылышки и обжаривать в течении 7 мин.
- Доставать из кастрюли шумовкой и укладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Готовые крылышки уложить на блюдо и подавать к столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий