Куриные крылышки в кляре

Как-то из любопытства я попробовала блюдо из лягушачьих лапок. По вкусу они напоминали белое куриное мясо. Тогда мне и пришла в голову идея приготовить дома поддельные лягушачьи лапки из куриных крылышек в кляре.

Распечатать рецепт
Куриные крылышки в кляре
Порции
Ингредиенты
  • 500 г куриных крыльев
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 500 г куриных крыльев
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Инструкции
  1. Взять куриные крылья, отрезать кончики. Посолить.
  2. Обмакнуть их в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Получится двойная панировка.
  3. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и нагреть его.
  4. В кипящее масло опускать подготовленные крылышки и обжаривать в течении 7 мин.
  5. Доставать из кастрюли шумовкой и укладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  6. Готовые крылышки уложить на блюдо и подавать к столу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *