Куриные крылышки в кляре
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 500г куриных крыльев
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Инструкции
  1. Взять куриные крылья, отрезать кончики. Посолить.
  2. Обмакнуть их в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Получится двойная панировка.
  3. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и нагреть его.
  4. В кипящее масло опускать подготовленные крылышки и обжаривать в течении 7 мин.
  5. Доставать из кастрюли шумовкой и укладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  6. Готовые крылышки уложить на блюдо и подавать к столу.