Куриные крылышки в маринаде

Как-то раз мы попробовали замариновать куриные крылышки в необычном соусе. Получилось пряно, в меру сладковато и очень оригинально. Такие крылышки получаются очень вкусными не только на гриле но и в духовке.

Распечатать рецепт
Куриные крылышки в маринаде
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек
Для маринада
  • 2 зубчика мелко рубленного чеснока
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • 1/3 ч.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек
Для маринада
  • 2 зубчика мелко рубленного чеснока
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • 1/3 ч.л. соли
Инструкции
  1. Куриные крылышки помыть в холодной воде.
  2. Все ингредиенты для маринада положить в кастрюлю и хорошенько перемешать, положить крылышки плотно друг к другу.
  3. Оставить мариноваться в течение как минимум 2 часов.
  4. После чего положить крылышки на решетку-гриль и жарить на углях с двух сторон до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.