Куриные рулетики — простое, но очень вкусное блюдо. К таким куриным рулетикам можно подать традиционный гарнир — отварной рис, или оригинальный — печеные антоновские яблочки, которые придадут блюду необычный, изысканный вкус.
Инструкции
- Куриное филе разрезать на 4 части, каждую аккуратно отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой.
- Сливочное масло и сырок нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарубить (лучше взять укроп).
- На каждый кусочек филе положить по кубику масла и сырка и немного зелени.
- Свернуть филе рулетиком, можно связать нитками или скрепить зубочистками.
- Обжарить рулетики с обеих сторон на сковороде в растительном масле.
- Затем выложить рулетики в посуду для СВЧ-печей, добавить немного воды и при полной мощности готовить в микроволновке 20-25 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий