Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики — простое, но очень вкусное блюдо. К таким куриным рулетикам можно подать традиционный гарнир — отварной рис, или оригинальный — печеные антоновские яблочки, которые придадут блюду необычный, изысканный вкус.

Распечатать рецепт
Куриные рулетики с сыром
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. куриного филе
  • 1 плавленый сырок
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • растительное масло
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. куриного филе
  • 1 плавленый сырок
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • растительное масло
  • зелень
Инструкции
  1. Куриное филе разрезать на 4 части, каждую аккуратно отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой.
  2. Сливочное масло и сырок нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарубить (лучше взять укроп).
  3. На каждый кусочек филе положить по кубику масла и сырка и немного зелени.
  4. Свернуть филе рулетиком, можно связать нитками или скрепить зубочистками.
  5. Обжарить рулетики с обеих сторон на сковороде в растительном масле.
  6. Затем выложить рулетики в посуду для СВЧ-печей, добавить немного воды и при полной мощности готовить в микроволновке 20-25 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *