Курица в желе — аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному столу. Закуска получается очень вкусной, готовится из доступных ингредиентов и красиво смотрится на столе.
Инструкции
- Курицу отварить, добавив в конце варки вино, охладить.
- Мякоть аккуратно отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить нарезанную морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать.
- Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на упаковке, затем растопить в 2 стаканах куриного бульона.
- В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить.
- Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе, охладить.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий