Мне очень нравится радовать семью чем-нибудь вкусненьким. Например, часто я готовлю такой курник. Это вкусный, сытный пирог который отлично подойдет к праздничному столу и не только!
Инструкции
- Лук нарезаем мелко, отварную курицу - на кусочки.
- По отдельности обжариваем с луком на растительном масле грибы и курицу.
- Тесто делим на три одинаковых пласта.
- Первый помещаем на противень, смазанный растительным маслом, смазываем майонезом, выкладываем курицу с луком, накрываем вторым пластом теста. Сверху выкладываем грибы с луком и накрываем третьим слоем теста.
- Верх украшаем узорами из теста, смазываем желтком и ставим в предварительно нагретую до 220° духовку на 40 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий