Курник

Мне очень нравится радовать семью чем-нибудь вкусненьким. Например, часто я готовлю такой курник. Это вкусный, сытный пирог который отлично подойдет к праздничному столу и не только!

Распечатать рецепт
Курник
Порции
Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 1 банка грибов не маринованных
  • 0,5 кг лука
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 кг отварной курицы без костей
  • масло растительное для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 1 банка грибов не маринованных
  • 0,5 кг лука
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 кг отварной курицы без костей
  • масло растительное для жарки
Инструкции
  1. Лук нарезаем мелко, отварную курицу - на кусочки.
  2. По отдельности обжариваем с луком на растительном масле грибы и курицу.
  3. Тесто делим на три одинаковых пласта.
  4. Первый помещаем на противень, смазанный растительным маслом, смазываем майонезом, выкладываем курицу с луком, накрываем вторым пластом теста. Сверху выкладываем грибы с луком и накрываем третьим слоем теста.
  5. Верх украшаем узорами из теста, смазываем желтком и ставим в предварительно нагретую до 220° духовку на 40 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.