Многие считают, что лазанья — очень трудоемкое и сложное блюдо. Может быть, с традиционной лазаньей все именно так и есть. Но чтобы приготовить эту лазанью, не нужно много времени и каких-то особенных кулинарных умений.
Инструкции
- Колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
- Добавить крупно нарезанную луковицу и пропущенный через пресс чеснок.
- Обжарить все до золотистого цвета.
- Добавить томатную пасту и лавровый лист, соль и перец. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 мин.
- Макароны варить до готовности, слить воду.
- В противень выложить треть соуса, половину макарон, посыпать половиной тертого сыра.
- Затем выложить еще 1/3 томатного соуса, оставшиеся макароны и залить соусом. Сверху все посыпать сыром.
- Запекать лазанью в духовке 15 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий