Легкие куриные котлеты

Все мои подруги, соблюдающие диету, в один голос говорят, что таких вкусных куриных котлет, как у меня, ни у кого не ели. И на талии ни одного сантиметра не прибавляется! Вот рецепт необычайно легких куриных котлет.

Распечатать рецепт
Легкие куриные котлеты
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриного филе
  • 2 ст.л. овсяной крупы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. легкого майонеза
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • растительное масло
  • 1-2 ст.л. кунжута
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриного филе
  • 2 ст.л. овсяной крупы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. легкого майонеза
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • растительное масло
  • 1-2 ст.л. кунжута
Инструкции
  1. Овсяную крупу вымочите в воде.
  2. Куриное филе пропустите через мясорубку, смешайте с овсяной крупой и мелко нарубленной луковицей.
  3. Добавьте в фарш легкий майонез, крахмал, лимонный сок, измельченную зелень петрушки. Тщательно перемешайте (по консистенции фарш должен напоминать густую сметану). Дайте фаршу настояться минут 15-20.
  4. Подошедший фарш ложкой выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте куриные котлеты с обеих сторон до румяной корочки, посыпьте кунжутом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *