Ленивые вареники с творогом
Порции
4
Время приготовления
30
мин.
Порции
4
Время приготовления
30
мин.
Ингредиенты
400
г
муки
2
яйца
400
г
творога
1/2
стакана
сахара
100
г
сметаны
Инструкции
Муку смешать с 1/2 стакана воды и 1 яйцом, замесить крутое тесто.
Творог смешать с сахаром и оставшимся яйцом, добавить в тесто, тщательно вымесить.
Тесто разделить на несколько частей, каждую скатать в колбаску, а затем нарезать небольшими кусочками.
Ленивые вареники опустить в кипящую воду, тщательно перемешать. После того, как вареники всплывут, варить еще 3 минуты.
Готовые ленивые вареники откинуть на дуршлаг.
Вареники заправить сметаной.