На праздновании дня рождения моей знакомой мне посчастливилось попробовать лепешки, приготовленные ею заранее. Она их просто подогрела в микроволновой печи и подала на стол. Вкус потрясающий!
Инструкции
- В молоке растворить сухие дрожжи, добавить соль, сахар, муку, растопленный маргарин.
- Тесто вымесить и поставить в теплое место, чтобы подошло. Через час еще раз вымесить и поставить в тепло.
- Через 1-1,5 ч разделить тесто на 4 части.
- Раскатать круглые лепешки, сверху натереть сыр. Завернуть края, но не до конца, и перевернуть лепешку, уложив в смазанную маргарином сковороду.
- Сверху натереть сыр и смазать взбитым яйцом.
- Духовку нагреть до 200°. Печь до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий