Лосось с брюссельской капустой
Порции
4
Время приготовления
20мин.
Порции
4
Время приготовления
20мин.
Ингредиенты
  • 600г филе лосося
  • 800г брюссельской капусты
  • 2ст.л. соевого соуса
  • 1ст.л. меда
  • 160г сливочного масла
  • 1ст.л. растительного масла
  • 3ст.л. бальзамического уксуса
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
Инструкции
  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Соевый соус смешать с медом и замариновать рыбу на 30 мин.
  2. Растительное масло и 20 г сливочного масла разогреть на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон по 4 мин.
  3. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  4. Сливочное масло растопить в высоком сотейнике, добавить бальзамический уксус, соль и специи по вкусу. Добавить капусту и тщательно перемешать.
  5. Готовую рыбу подавать с капустой в масле.