Лосось с брюссельской капустой
Порции
4
Время приготовления
20
мин.
Порции
4
Время приготовления
20
мин.
Ингредиенты
600
г
филе лосося
800
г
брюссельской капусты
2
ст.л.
соевого соуса
1
ст.л.
меда
160
г
сливочного масла
1
ст.л.
растительного масла
3
ст.л.
бальзамического уксуса
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Инструкции
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Соевый соус смешать с медом и замариновать рыбу на 30 мин.
Растительное масло и 20 г сливочного масла разогреть на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон по 4 мин.
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 7 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сливочное масло растопить в высоком сотейнике, добавить бальзамический уксус, соль и специи по вкусу. Добавить капусту и тщательно перемешать.
Готовую рыбу подавать с капустой в масле.