Моя подруга уже несколько лет живет в Италии. За это время она научилась готовить множество вкуснейших соусов для пасты. Рецептами она делится со мной. Больше всего по вкусу мне пришелся томатный соус.
Инструкции
- Измельчить лук и чеснок.
- Растопить в сковороде сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на среднем огне примерно 5 мин.
- Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав кипятком, натереть на терке или измельчить при помощи блендера.
- Вылить помидоры в сковороду, добавить измельченный базилик, ложку оливкового масла, цедру и сок одного апельсина. Посолить и поперчить. Варить еще 5 мин.
- Сварить макароны согласно инструкции.
- Выложить на тарелку, полить приготовленным томатным соусом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий