Макароны с соусом из перца и помидора

Макароны с овощами — вкусное, полезное и доступное блюдо. Вариантов приготовления может быть множество. Стоит лишь использовать разные овощи или заменить рожки на спагетти, и наоборот.

Распечатать рецепт
Макароны с соусом из перца и помидора
Порции
Ингредиенты
  • 200 г любых макарон
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 200 г любых макарон
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень
Инструкции
  1. Отварите макароны.
  2. Красный перец и помидор нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
  3. Поставьте на огонь сковороду, налейте растительное масло, разогрейте. Тушите овощи на медленном огне.
  4. Добавьте немного овощного или куриного бульона. Посолите, поперчите.
  5. Выложите макароны к овощам, перемешайте. Украсьте зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *