Макароны с соусом из перца и помидора
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 200г любых макарон
  • 1/2стакана куриного бульона
  • 1 морковь
  • 1головка лука
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1зубчик чеснока
  • 2ст.л. растительного масла
  • зелень
Инструкции
  1. Отварите макароны.
  2. Красный перец и помидор нарежьте кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
  3. Поставьте на огонь сковороду, налейте растительное масло, разогрейте. Тушите овощи на медленном огне.
  4. Добавьте немного овощного или куриного бульона. Посолите, поперчите.
  5. Выложите макароны к овощам, перемешайте. Украсьте зеленью.