Мясная книжка из свинины

История этого рецепта такова: я достала кусок нежирной свинины из морозилки, думая сделать отбивные, но тут заметила в холодильнике несколько помидоров, кусочек сыра — и решила приготовить новое блюдо.

Распечатать рецепт
Мясная книжка из свинины
Порции
Ингредиенты
  • 500 г мякоти свинины одним куском
  • 2 помидора небольших
  • 70 г твердого сыра
  • 1 луковица средняя
  • 1 болгарский перец
  • 50 г молотых орехов
  • 50-70 г майонеза
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 500 г мякоти свинины одним куском
  • 2 помидора небольших
  • 70 г твердого сыра
  • 1 луковица средняя
  • 1 болгарский перец
  • 50 г молотых орехов
  • 50-70 г майонеза
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Мясо нарезать кусками, должно получится 5-6 кусков. Каждый из кусков надрезать в виде книжечки.
  2. Отбить молоточком, посолить, поперчить.
  3. Вовнутрь "книжечки" поместить кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца.
  4. Закрыть "книжечку" и обвязать мясо кулинарной нитью.
  5. Сверху смазать майонезом и посыпать молотыми орехами.
  6. Уложить на смазанный маслом глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
  7. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *