Мясная книжка из свинины
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
500
г
мякоти свинины
одним куском
2
помидора
небольших
70
г
твердого сыра
1
луковица
средняя
1
болгарский перец
50
г
молотых орехов
50-70
г
майонеза
соль
перец
Инструкции
Мясо нарезать кусками, должно получится 5-6 кусков. Каждый из кусков надрезать в виде книжечки.
Отбить молоточком, посолить, поперчить.
Вовнутрь «книжечки» поместить кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца.
Закрыть «книжечку» и обвязать мясо кулинарной нитью.
Сверху смазать майонезом и посыпать молотыми орехами.
Уложить на смазанный маслом глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
Украсить зеленью.