Мясная книжка из свинины
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 500г мякоти свининыодним куском
  • 2 помидоранебольших
  • 70г твердого сыра
  • 1 луковицасредняя
  • 1 болгарский перец
  • 50г молотых орехов
  • 50-70г майонеза
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Мясо нарезать кусками, должно получится 5-6 кусков. Каждый из кусков надрезать в виде книжечки.
  2. Отбить молоточком, посолить, поперчить.
  3. Вовнутрь «книжечки» поместить кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца.
  4. Закрыть «книжечку» и обвязать мясо кулинарной нитью.
  5. Сверху смазать майонезом и посыпать молотыми орехами.
  6. Уложить на смазанный маслом глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
  7. Украсить зеленью.