Мясо гриль в гранатовом соке

Маринад должен быть без сахара и добавок, в идеале — самостоятельно выжатый из гранатов. При мариновании в гранатовом соке мясо получается сочным и очень вкусным. Оно приобретает тонкий, немного сладковатый привкус.

Распечатать рецепт
Мясо гриль в гранатовом соке
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг вырезки свинины или телятины
  • 5-6 головок репчатого лука
  • 2 стакана гранатового сока
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • соль
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг вырезки свинины или телятины
  • 5-6 головок репчатого лука
  • 2 стакана гранатового сока
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Мясо режем на порционные куски.
  2. Готовим маринад из гранатового сока, нарезанного кольцами лука, перца, кориандра.
  3. Заливаем маринадом мясо и оставляем на 3-5 часов. Солим непосредственно перед жаркой.
  4. Готовим мясо на гриле.
  5. Лук из маринада обжариваем на сковородке на растительном масле и подаем к столу вместе с мясом.
  6. На гарнир - свежие овощи или отварная картошка.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.