Мясо гриль в гранатовом соке
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 1,5кг вырезки свинины или телятины
  • 5-6головок репчатого лука
  • 2стакана гранатового сока
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Мясо режем на порционные куски.
  2. Готовим маринад из гранатового сока, нарезанного кольцами лука, перца, кориандра.
  3. Заливаем маринадом мясо и оставляем на 3-5 часов. Солим непосредственно перед жаркой.
  4. Готовим мясо на гриле.
  5. Лук из маринада обжариваем на сковородке на растительном масле и подаем к столу вместе с мясом.
  6. На гарнир — свежие овощи или отварная картошка.