Мясо на шпажках

Хочу предложить вам приготовить наше любимое блюдо, когда вы поедете на дачу или просто соберетесь на пикник. Хлопот с его приготовлением минимум. А получается невероятно вкусно.

Распечатать рецепт
Мясо на шпажках
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг нежирной свинины
  • 3-4 помидора
  • 0,5 стакана кетчупа или томатного соуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • приправа для гриля
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг нежирной свинины
  • 3-4 помидора
  • 0,5 стакана кетчупа или томатного соуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • приправа для гриля
  • соль
Инструкции
  1. Мясо нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
  2. Помидоры нарезать кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же влить кетчуп или томатный соус, растительное масло.
  3. Добавить измельченный чеснок, приправу, соль.
  4. Положить мясо в маринад, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 2 часа.
  5. Затем вынуть кусочки мяса из маринада, обсушить, нанизать по одному кусочку на палочки и пожарить на решетке, смазан-ной растительным маслом.
  6. Овощами и свежей зеленью,
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *