Мясо на шпажках
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
0,5
кг
нежирной свинины
3-4
помидора
0,5
стакана
кетчупа или томатного соуса
0,5
стакана
растительного масла
3
зубчика
чеснока
приправа для гриля
соль
Инструкции
Мясо нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Помидоры нарезать кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же влить кетчуп или томатный соус, растительное масло.
Добавить измельченный чеснок, приправу, соль.
Положить мясо в маринад, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 2 часа.
Затем вынуть кусочки мяса из маринада, обсушить, нанизать по одному кусочку на палочки и пожарить на решетке, смазан-ной растительным маслом.
Овощами и свежей зеленью,