Мясо на шпажках
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 0,5кг нежирной свинины
  • 3-4 помидора
  • 0,5стакана кетчупа или томатного соуса
  • 0,5стакана растительного масла
  • 3зубчика чеснока
  • приправа для гриля
  • соль
Инструкции
  1. Мясо нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
  2. Помидоры нарезать кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же влить кетчуп или томатный соус, растительное масло.
  3. Добавить измельченный чеснок, приправу, соль.
  4. Положить мясо в маринад, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 2 часа.
  5. Затем вынуть кусочки мяса из маринада, обсушить, нанизать по одному кусочку на палочки и пожарить на решетке, смазан-ной растительным маслом.
  6. Овощами и свежей зеленью,