Бузина – очень полезная ягода и ценится в народной медицине. Она с давних времён использовалась на Руси, как полноценный продукт питания. Это особенно нежный напиток, очень богатый питательными веществами.
Инструкции
- В шейкер положить сначала 4 кубика льда. Добавить грушевый сок или мед, сок бузины, сливки и молоко. Шейкер закрыть и в горизонтальном положении с усилием встряхивать в течение 15 секунд.
- Остальные кубики льда положить в стакан и туда же процедить через ситечко содержимое шейкера.
- Закрепить на кромке бокала небольшую веточку с ягодами бузины или черной смородины и украсить напиток листочками лимонной мелиссы. Подать к столу с соломинкой для напитков.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий