Напиток с шиповником и ромашкой

Я фармацевт и часто рекомендую посетителям травные сборы и чаи. Шиповник, благотворно влияет на сердце, а также, он обладает общеукрепляющими, иммуностимулирующими свойствами, так как богат витамином С.

Распечатать рецепт
Напиток с шиповником и ромашкой
Порции
Ингредиенты
  • 30 г шиповника сушеные плоды
  • 1 ст.л. сушеной ромашки
  • 1 л воды
  • мед
  • мята
Порции
Ингредиенты
  • 30 г шиповника сушеные плоды
  • 1 ст.л. сушеной ромашки
  • 1 л воды
  • мед
  • мята
Инструкции
  1. Шиповник соединить с ромашкой, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться пару часов.
  2. Полученный настой процедить, при необходимости (если получится крепким) разбавить водой.
  3. Лучше всего подавать напиток подогретым, добавив мед по вкусу и веточку мяты, но и в холодном виде он тоже неплох.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.